Зразы с перепелиными яйцами

Котлетки с сюрпризом. Прекрасные и оригинальные зразы с целыми отварными перепелиными яйцами. Удивите своих друзей и близких.

 Ингредиенты:

Фарш любой (на Ваш вкус) – 600 гр.,

Лук репчатый – 1 небольшая головка,

Яйца перепелиные – 10 шт.,

Яйцо куриное (для фарша) – 1 шт.,

Небольшая булочка, предварительно размоченная в молоке,

Соль, зелень, масло растительное для жарки.

Способ приготовления:

Яйца перепелиные отвариваем, охлаждаем и чистим.

Фарш выкладываем в миску, солим, перчим, добавляем яйцо, лук  и формируем небольшие котлеты.

В середине каждой котлеты делаем углубление для яйца, кладем его во внутрь и формируем шарик, который тщательно обваливаем в муке.

В небольшой кастрюле с толстыми стенками или сотейнике разогреваем растительное масло, чтобы оно закипело, затем делаем небольшой огонь (на сильном огне не прожарится середина зразы) и выкладем туда наши шарики из фарша.

Обжариваем до готовности (это зависит от величины зраз), как обычные котлеты, время от времени переворачивая.

Зразы с перепелиными яйцами готовы и подаются в горячем виде!

      

    

Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *