Запечённые бананы

Ингредиенты:

— бананы — 4 шт;
— 1/2 лимона (сок);
— 100г. обезжиренного творога;
— 100г. натурального йогурта;
— 1 яйцо.

Приготовление:

1. Очистите бананы, разрежьте вдоль на две части, положите на противень, сбрызните соком лимона.

2. Разотрите творог с йогуртом, и яйцом до получения однородной массы, выложите на бананы. Если вы любите зернистый творог – можно зернышки не растирать, как это сделала я, получается очень вкусно

3. Поместите в заранее нагретую духовку и выпекайте 10 мин.

Сверху по желанию посыпать корицей, шоколадом или измельчёнными орехами.

  

 

 

 

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *