Желейный торт с фруктами

Девочки, делюсь с Вами рецептиком вкусненького-превкусненького тортика.

Вам понадобятся:

— 4 яйца;
— 1 ст. сахара;
— 1 ст. муки (для бисквита);
— 1 литр 25% сметаны;
— 1,5 ст. сахара;
— 60 гр. желатина;
— 0,5 литра молока (для крема);
— фрукты: 2 банана, 2 апельсина, 2 киви.

Приготовление:  Из яиц сахара и муки выпекаем бисквит произвольной формы, остужаем его и режем на маленькие кубики. 1 литр сметаны взбиваем с сахаром, 4 пачки желатина (60 гр) растворяем в молоке и немного подогреваем, но не кипятим. Фрукты режем кружечками. Резаный бисквит, крем и желатин соединяем. На дно формы укладываем фрукты, потом слой полученной массы, бананы и опять слой массы. Ставим в холодильник на 4 часа — это просто объядение!!!

  

  

 

 

Комментарии 3

  • Какая красота!!! И думаю — вкуснятина!!!

  • Очень вкусный и сытный торт! Так приятно отрезать кусочек, и съесть с чашкой черного чая! Объедение!

  • На здоровье! Приезжай к нам в гости — встретим как нужно — только твоя любимая итальянская кухня)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *