Жаренные кабачки по-гречески

Лето – сезон кабачков! У нас на даче в этом году их уродило много. Предлагаю вам попробовать вкусное блюдо «Жаренные кабачки по-гречески». Это блюдо можно использовать как в качестве гарнира, так и в качестве горячей закуски.

Ингредиенты:

— 3 средних кабачка;

— 100 грамм брынзы;

— 2 головки молодого чеснока;

— 1 пучок укропа;

— черный перец;

— майонез.

Приготовление:

Кабачки режем вдоль на полоски толщиной 1 см, солим, и даем просолится 20 минут. Готовим заправку. Брынзу  трем на мелкой терке, укроп мелко шинкуем. Все складываем в пиалу, посыпаем черным перцем и заправляем майонезом. Кабачки обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, выкладываем на блюдо и сверху намазываем приготовленной заправке. Даем настоятся в течении 15 минут. Вкуснейшее блюдо «Жаренные кабачки по-гречески» готово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *