Рейтинг@Mail.ru

Запеченное в рукаве мясо с картошкой

Запеченное в рукаве мясо с картошкой – готовится не сложно, а поедается мгновенно. Подготовка продуктов занимает совсем мало времени, ну а духовка – моя любимая помощница, дальше справляется сама. Для этого рецепта я беру свинину, просто мои домашние ее любят. Вы можете использовать любое мясо – баранину, говядину, курицу и т.д., то что больше всего любят в вашей семье.

 

Ингредиенты:

— свинина – 400 грамм;
— картошка  — 400 грамм;
— приправа для свинины с чесноком;
— укроп (можно брать сушенный);
— майонез.

Приготовление:

Мясо(не очень жирную свинину) моем и нарезаем средненькими кусочками. Картофель чистим и нарезаем тоже средними дольками. В глубокой миске смешиваем нарезанную картошечку с мясом. Добавляем чеснок (если его нет в вашей приправе), специи и майонез.  Из зелени я всегда добавляю укроп  — замороженный или сушенный.

После внесения всех ингредиентов все хорошенько перемешиваем. Выкладываем мясо с картофелем в специальный рукав для запекания.  Сам рукав потом обязательно плотно завязываем и продырявливаем зубочисткой в нескольких местах.  Выкладываем на противень и запекаем в духовке 110-120 минут при температуре 200 градусов. Вытаскиваем из духовки наше приготовленное блюдо.

Аккуратно развязываем.  Раскладываем на тарелки. Приятного аппетита!

  

 

 

 

  

Просмотров: 1 191

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *