Закрываем кабачки в кетчупе

Кабачки в кетчупе, очень вкусно!

Ингредиенты:

— 3 кг кабачков или патиссонов;
—  3 средних моркови;
— 100 г чеснока;
—  1 ч. л. красного молотого перца;
— 1 стак. масла;
— 1 стак. сахара;
— 0,5 стак. уксуса;
—  2 стол. ложки соли;
— 0,5 кг кетчупа «Нежный».

Приготовление:

Кабачки порезать кружочками.  Морковь и чеснок почистить и пропустить через мясорубку. Кетчуп смешать с маслом, сахаром, солью, уксусом, специями, погрузить туда кабачки и морковь с чесноком и варить с момента закипания 30 мин. Выход 7 банок по 0,5 мл.

Рецепт от нашей затейки Ольги Лазаренко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *