Кабачки в кетчупе, очень вкусно!
Ингредиенты:
— 3 кг кабачков или патиссонов;
— 3 средних моркови;
— 100 г чеснока;
— 1 ч. л. красного молотого перца;
— 1 стак. масла;
— 1 стак. сахара;
— 0,5 стак. уксуса;
— 2 стол. ложки соли;
— 0,5 кг кетчупа «Нежный».
Приготовление:
Кабачки порезать кружочками. Морковь и чеснок почистить и пропустить через мясорубку. Кетчуп смешать с маслом, сахаром, солью, уксусом, специями, погрузить туда кабачки и морковь с чесноком и варить с момента закипания 30 мин. Выход 7 банок по 0,5 мл.
Рецепт от нашей затейки Ольги Лазаренко.