Заготавливаем впрок баклажаны в томатном соусе

Баклажаны в томатном соусе.

Ингредиенты:

— 3 кг средних баклажан;
— 15 шт сладкого перца;
— 1 головка чеснока;
— 1 горький перец;
— 3 литра томатного сока;
— 1 стакан сахара;
— 100 грамм уксуса;
— 100 грамм соли;
— 3 шт лавровых листа;
— перец горошек.

Приготовление:

Баклажаны и перец порезать кружочками. Закипятить томатный сок. Поместить туда баклажаны, перец и все приправы кроме уксуса и чеснока. Кипятить 15 минут, в конце варки бросить в кипящие овощи уксус и чеснок, разложить в банки и укрыть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *