Заготавливаем сырую аджику с хреном (+ВИДЕО)

Ингредиенты:

— 3 кг помидор;
— 1,5 кг сладкого перца;
— 300 гр хрена;
— 250 гр чеснока;
— 1 стакан 6% уксуса;
— 0,5 стакана сахара;
— 0,5 стакана соли.

 Приготовление:

Все ингредиенты помыть, почисть и измельчить с помощью блендера или на мясорубке. В готовую аджику добавить соль, сахар, уксус, расфасовать по банкам. Полученную аджику хранить в холодильнике в сыром виде. Сырая аджика с хреном очень вкусная и полезная приправа к мясным блюдам!

  

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *