Ингредиенты:
— 200 грамм творога (или сырковой массы, сладких сырков);
— 100 грамм йогурта;
— 50 грамм шоколада;
— Вишня (или любе другие ягоды) по вкусу;
— Кокосовая стружка.
Приготовление:
Творог взбить с йогуртом в блендере. Шоколад натерть на мелкой терке. В креманки выложить творожно-йогуртовую массу, посыпать шоколадом, сверху выложить ягоды или фрукты (в нашем случае вишню). Украсить сверху кокосовой стружкой. Наш творожный десерт с шоколадом и вишней готов!
я люлю творог, спасибо попробую вот так приготовить, только с земляникой, она вкуснее и слаще, а вот летом (август) попробую с виноградом.
Очень вкусно, делала с клубничкой)))) Муж оценил))) Спасибо))))