Творожно-банановый пудинг

Хочу поделится рецептиком наивкуснейшено творожно-бананового пудинга.

Творог (500 гр) протереть через сито. Добавить пудру (1 ст), сметану (2 ст.л), ванильный сахар (1 пакетик), манную крупу (2 ст.л), яичные желтки (2 шт) и 50 г размягченного сливочного масла. Хорошо перемешать. Добавить порезанный кусочками один банан. Взбить в крепкую пену яичные белки и аккуратно ввести в приготовленную массу. Форму смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой. Выложить смесь в форму. Сверху уложить порезанный дольками банан. Довести до кипения сахар (по вашему вкусу), молоко (200 мл) и оставшееся сливочное масло (50 гр). Залить этой массой бананы. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 40 минут. Готовность можно проверить по наличию легкой коричневой корочки сверху. Остудить. ВКУСНЯТИНА!!!

  

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *