Творожно-банановое печенье

Ингредиенты:

— 400 гр. творога (не водянистого), плотной творожной массы или творога с изюмом;
— 200 гр. молотой овсяной крупы или крупно молотых овсяных хлопьев;
— 2 спелых банана;
— 50 грамм сливочного масла;
— сахарная пудра, мак, кокосовая стружка, тертый шоколад, молотые орехи (для посыпки).

 Приготовление

1.Творог вместе с бананом перетереть блендером или вручную в однородное пюре.
2.Добавить овсянку, замесить тесто.
3.Убрать в холодильник примерно на час.
4.Сформировать шарики, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5.Выпекать при температуре 180 градусов в течение 12-15 мин.

  

 

 

 

  

 

 

 

 

 

Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *