Творожная запеканка

Ингредиенты:

-Творог — 500 гр;
 -яйца — 3 шт;
 -сахар — 150 гр;
 -сливочное масло — 100 гр;
 -манная крупа — 0,5 стакана;
 -сода — 1 щепотка;
 -ванильный сахар — 1 пакетик;
 -ягоды (у меня мороженные с дачи).

Приготовление:

Пару мину взбиваем миксером яйца, разминаем вилкой творог и смешиваем его со взбитыми яйцами. Растапливаем сливочное масло. Добавляем в творожную массу сахар, манку, соду, ваниль и растопленное сливочное масло. Форму смазываем маслом и укладываем фрукты, выливаем полученную смесь и запекаем в духовке 40 мин при 200 градусах. Нежное и вкусное объедение!

  

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *