Торт «Панчо»

Выпекаем 2 бисквита (1 яйцо, 1 стакан сметаны, 1 стакан cахара, 1 стакан муки). В половину теста ложем какао, чтобы получился один белый бисквит, а один шоколадный. Даем бисквитам остыть, в шоколадном бисквите срезаем верх и режем его на кусочки, низ используем как основу для торта, светлый бисквит режем весь.
Крем: 700 грамм сметаны и 1 стакан сахара, пакетик ванильного сахара. Сметану взбиваем с сахаром, размораживаем вишни, запариваем изюм. Основу торта смазывает кремом, в остальной крем добавляем вишни, изюм и порезанные бисквиты. Хорошо перемешиваем. Из полученной массы формируем торт, ставим в холодильник на 1 час.
Глазурь: 6 ст.л. сливок, полстакана сахара, 2 ст.л. какао варить на медленном огне до консистенции сметаны, снять, кинуть кусочек масла, перемешать. Полить глазурью слегка остывший торт и поставить в холодильник на 8 часов.

  

  

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *