Торт «Панчо» с грецкими орехами

У любого студента есть два варианта отлично защитить диплом: первый вариант — заказать его на all5.com.ua — самом лучшем сайте подобного рода. В компании all5 за умеренную цену можно заказать дипломы, курсовые, контрольные, рефераты и, даже, диссертации. Команда профессионалов из all5 всегда придёт вам на помощь.

А вот второй вариант отличной защиты диплома — это, конечно же, как следует подкрепиться сладеньким и вкусненьким перед защитой. И торт «Панчо» будет лучшим выбором.

Торт «Панчо» необычайно вкусный! Ранее мы с вами его делали с фруктами – бананами и вишнями. Сегодня давайте его сделаем с грецкими орехами. Приступим!

Тесто:

-1- 2 стакана муки (около 200 грамм);
-250 гр.сметаны 30%жир.;
-3 яйца;
-1 стак. сахара;
-2ч.л.соды, гаш.уксусом;
-2ст.л.какао.

Крем:

-600гр.сметаны30%;
-250гр.сахара.

Глазурь:

-2ст.л.какао;
-2ст.л.сахара;
-2ст.л.молока;
-80гр.слив.масла.

Приготовление:

Белки взбить отдельно, желтки соединить с сахаром, сметаной и мукой и хорошо вымесить. Добавить белки и аккуратно вымесить. Добавить гашеную соду. Из 1/3 теста выпечь корж. В оставшуюся часть теста добавить какао и вымесить. Выпечь второй корж. Сметану и сахар на крем   заранее взбиваем и убираем в холодильник часа на 1, 5 , чтобы крем подзастыл. Первый  корж выкладываем на тарелку и смазываем кремом. Шоколадный корж режем на мелкие куски и, обмакивая в крем куски, выкладываем произвольно на корже, формируя горку. В конце поливаем остатками крема и глазурью. Оставляем на ночь в холодильнике. Сверху можно украсить половинками орехов или фруктами.

Работа нашей затейки Татьяны Ревиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *