Сырники

  Сырники – достаточно быстрое в приготовлении блюдо, которое подойдет вам в качестве завтрака, либо ужина, либо сытного перекуса на работе. Для приготовления сырников вам понадобится:

— 1 пачка творога (250 гр);
— 1 яйцо;
— 2/3 стакана сахара;
— 1 пачку ванильного сахара;
— 2/3 стакана муки;
— растительное масло для обжарки.

Приготовление:

Все приведенные выше ингредиенты смешиваем. Из полученной массы формируем круглые шарики, чуть их приплюскиваем и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Полученные сырники кушаем со сметаной или вареньем.

Комментарии 2

  • а как же отверстие в центре, это очень важный момент. так вкуснее.

  • Мне кажется, что с отверстием сверху называются пончики. У нас так мама по крайней мере называла. А я сырники делаю точно так же, без дырочки. В последнее время делаю в духовке — очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *