Снек с ветчиной

Для приготовления вкусного, хрустящего, тающего во рту снека Вам понадобится:

1 пачка слоеного дрожжевого теста,

300 грамм ветчины (или колбасы, сосисок, грибов и т.д.) начинку можете класть любую на Ваш вкус,

2 средних помидора,

1 сырое яйцо,

300 грамм сыра.

Тесто разморозить и порезать на 10 равных квадратиков.  Кусочки теста уложить на противень и смазать взбитым яйцом. На каждый кусок снека положить помидорчик, мясную, колбасную, ветчинную или грибную начинку и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин. Через указанное время снеки достать из духовки, хорошо притрусить сыром и поместить в печь еще на 15 мин. Готовые снеки лучше кушать теплыми.

  

  

Комментарии 4

  • Хороший рецепт) просто и вкусно)

  • Наталья, я большой ценитель таких блюд. Ваши снеки с ветчиной просто Божественны. Все довольно просто изложено, как приготовить, что добавлять. Спасибо огромное Вам и вашему сайту за такие рецепты. Жду не дождусь, когда приготовлю эти вкуснейшие снеки у себя на кухне! Вы молодец!

  • Спасибо! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!

  • Очень интересная затея и в качестве перекуса на работу — просто здорово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *