Смягчающая маска из дыни

Ингредиенты:

— 1 скибочка спелой дыни;
— 1 яйцо;
— 1 столовая ложка сметаны.

Приготовление:

Дыню натереть на терке или помять толкушкой. К 2-3 столовым ложкам кашицы из дыни добавить желток и 1 столовую ложку сметаны. Маска наносится на кожу лица и шеи послойно. После подсыхания последнего слоя смыть теплой водой. При жирной коже лица к 1 столовой ложке кашицы добавляется взбитый белок. Кашицу можно смешать только с желтком или сметаной до получения кремообразной массы. Маски наносятся на кожу лица и шеи на 15—20 минут. Перед наложением маски лицо и шею протереть ватным тампоном, смоченным соком дыни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *