Шоколадно-банановый рулет

Ингредиенты:

— 1 тонкий стакан сахара;
—  1 тонкий стакан муки;
—  3 яйца;
— 1 ст. ложка какао;
—  половина пачки сливочного масла;
— половина банки вареной сгущенки;
— 2 банана;
— грецкие орехи и кокосовая стружка для украшения.

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром миксером на средней скорости. Постепенно добавляем муку и какао до получения однородной массы. Полученную массу выливаем на противень и помещаем в предварительно разогретую духовку на 12 -15 минут (не более). Из вареной сгущенки и сливочного масла на средней скорости взбиваем крем для нашего рулета. Достаем из духовки, переворачиваем, горячий корж смазываем кремом, на край кладем 1,5 – 2 банана (в зависимости от размера вашего коржа)  и заворачиваем в рулет. Сверху рулет украшаем кремом, грецкими орехами и кокосовой стружкой. Наш шоколадно-банановый рулет готов! Очень быстро и вкусно!

  

 

 

 

  

 

 

 

  

 

 

 

  

 

 

 

  

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *