Шашлык в аэрогриле

Вариантов приготовления домашнего шашлыка очень много, однако все они имеют общие рекомендации — правильный выбор мяса и приготовление подходящего маринада.

Шашлык из свинины в аэрогриле мы будем готовить по самому простому рецепту с маринадом из обычного столового уксуса, который можно найти у каждой хозяюшки на кухне. Таким образом вы сможете баловать себя этим ароматным блюдом в любое время, достаточно будет лишь приобрести хороший кусочек свинины.

Ингредиенты:

—  Свинина или любое другое мясо – 700 грамм;
—  Лук репчатый — 1-2 головки;
—  Уксус (винный) — по вкусу;
-. Черный молотый перец — по вкусу;
— Красный молотый перец — по вкусу;

 Приготовление:

Для начала рассмотрим как приготовить шашлык из свинины в аэрогриле. Порежьте мясо на кусочки. Положите в какую-нибудь посуду. Добавьте винный уксус, молотый черный перец и молотый красный перец, а также соль. Можете сбрызнуть лимонным соком или добавить уксус по вкусу. Репчатый лук порежьте кольцами, добавьте его в мясо, перемешайте, и оставьте посуду с ингредиентами для шашлыка в холодильнике на 3-4 часа. Нанизайте куски свинины на шампуры. Жарьте мясо на средней решетке аэрогриля при температуре 235 градусов при средней скорости вентилятора 15 минут, затем переверните и жарьте ещё 15 минут. Ваш шашлык из свинины в аэрогриле готов!

  

 

 

 

  

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *