Салат с куриной грудкой и грибами – один из моих любимых. Сочетание курицы и грибов великолепно! Этот салат всегда украшает мой праздничный стол, но иногда готовлю его и в будни, чтобы порадовать моих домашних. Предлагаю вашему вниманию рецепт этого салата, надеюсь, вам понравится!
Ингредиенты:
— 1 средняя куриная грудка;
— 3 вареных яйца;
— 3 соленых огурца;
— 300 грамм шампиньонов;
— 3 зубка чеснока;
-1 небольшой пучок петрушки.
Приготовление:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца отварить и остудить. Грибы помыть, порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, охладить. Все ингредиенты порезать кубиками, зелень и чеснок мелко порубить, добавить обжаренные грибы, ваши любимые специи и заправить майонезом. Выложить в салатницу и дать настоятся в холодильнике в течении часа. Приготовленный салат с куриной грудкой и грибами готов!