Рейтинг@Mail.ru

Салат «Праздничный»

Превосходный салат “Праздничный” — украшение любого праздничного стола по любому поводу!

Ингредиенты:

— Копченый окорочок — 1 шт. (400–500 г);
— Сыр — 200 г;
— Помидор — 2 шт.;
— Шампиньоны (маленькие) – 300 г;
— Маслины – 1 банка;
— Майонез, соль, перец — по вкусу.

 Приготовление:

Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.

  1. Сыр нарезаем кубиками.
  2. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
  3. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком.
  4. Все ингредиенты перемешиваем (не забываем добавить маслины), перемазываем майонезом, солим и перчим.
  5. Салат получается очень красивый и вкусный.

  

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 2 049

Комментарии 1

  • Салат действительно можно назвать праздничным, только по входящим в него ингредиентам. Все очень красиво смотрится и выглядит очень аппетитно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *