Салат Оливье классический

Ингредиенты:

 — Зеленый горошек – 1 баночка;
 — Мясо или колбаса – 400 гр;
 -Яйца – 5 шт;
 -Картофель (среднего размера) – 3 шт;
 -Соленые огурцы – 2 шт;
 -Соль по вкусу;
 -Сметана (более нежный) или майонез.

Приготовление: Если вы решите приготовить классический Оливье с мясом, тогда берете любой кусок мяса (примерно 300 – 400 гр) и отвариваете до готовности, остужаете и мелко нарезаете кубиками. Как правило, в основном классический салат Оливье готовят с колбасой, обычной докторской колбасой. Аналогично, как и с мясом, берете примерно 300 – 400 гр колбасы и нарезаете мелкими кубиками. Картофель почистите и отварите до готовности. Яйца отварить и остудить. Картофель, яйца, мясо, соленые огурцы мелко покрошить, всю нарезку и зеленый горошек смешать в одной посуде, посолить и заправить майонезом или сметаной.

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *