Рейтинг@Mail.ru

Салат «Матадор»

Салат «Матадор» не обычен тем, что он делается одновременно с отварной говядиной и ветчиной. Мясо в сочетании с овощами придает этому салату неимоверную сочность и нежность.

 Ингредиенты:

— 100 грамм отварной говядины;
— 100 грамм свиной ветчины;
— 3 средних отварных картофеля;
— 2 средних помидора;
— 2 средних огурца;
— листья салата (по вашему вкусу);
— майонез для заправки салата.

Приготовление:

Говядину отварить в подсоленной воде, остудить, мелко порезать. Картофель отварить, остудить, мелко порезать. Ветчину, огурцы, помидоры также мелко порезать. Все ингредиенты соединить, посолить, слегка поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Сверху салат «Матадор» украсить порезанными листьями салата и петрушки.

Рецепт от нашей затейки Алины Прядченко.

Просмотров: 1 737

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *