Салат «Гранатовый браслет»

  Ингредиенты:

— 200 гр отварного куриного филе;
— 3 яйца;
— 1 пучок зеленого лука;
— 2 средних бурака;
— 3 средних морковки;
— 4 картофелины;
— зерна граната для украшения;
— майонез.

Приготовление:

Все овощи отварить. Отварить яйца и куриное филе. Все ингредиенты натереть отдельно на крупной терке и уложить в следующем порядке: картофель, морковь, зеленый лук, куриное филе, тертые яйца, бурак. Каждый слой промазать майонезом. Сверху украсить зернами граната и оставить пропитываться в течении 2 – 3 часов. Салат готов.

 

Комментарии 1

  • какие-то все у вас салаты зимние :), а я подожду лета, и украшу ягодами малины. гранат мне не нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *