Салат «Берёзка»

Салат «Березка»

Ингредиенты:

— куриное филе — 300 гр.;
— шампиньоны свежие — 300 гр.;
— яйцо — 5 шт.;
— огурец маринованный — 5-6 шт.;
— майонез;

— маслины для украшения;
— лук зеленый — 50 гр.

Рецепт приготовления:

Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке.
3 — выкладываем огурцы.
Перемазываем.
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Рисуем майонезом ствол березки.
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.
Салат «Березка» готов!
Приятного аппетита!

  

 

 

 

  

 

 

 

  

 

 

 

 

Комментарии 1

  • Вкуснятина! А оформление — просто супер!!! Обязательно сделаю, прям сегодня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *