Салат «Альпийская горка»

Существует бесчисленное множество различных салатов – овощных, мясных, рыбных, фруктовых и т.д. Не знаю кому как, но лично мне больше нравятся мясные салаты, особенно люблю, когда в салате мясо курицы или индейки. Салат с мясом курицы  — настолько легкое блюдо, что подходит даже для любых похудательных диет. Ни для кого не секрет, что куриное мясо — диетический продукт, богатый белком, минералами и витаминами, легкоусвояемый и переваривамый. А еще оно прекрасно утоляет голод. Курица хорошо сочетается с овощами, грибами, сыром, рисом, орехами, яблоками и многими другими ингредиентами, так что экспериментировать с этим продуктом можно до бесконечности. Сочетая куриное мясо со свежими овощами вы всегда будете в тонусе и сможете обрести стройность без вреда для здоровья. Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень интересный салат с очень интересным названием. Салат настолько питательный, что вам станет не почём сдвинуть гору с места или, даже, перевозка негабаритной техники http://glc.in.ua/перевозка-негабаритных-грузов/ вместе со специалистами из компании «Grand Logistics Company», которые помогут доставить негабаритный груз в страны СНГ и Европы. Кстати, транспортные решения для каждого заказчика индивидуальны. Обращайтесь к специалистам.

Салат «Альпийская горка» с курицей, сыром и грецкими орехами необычный  и очень вкусный. Предлагаю вам его приготовить по моему оригинальному рецепту.

Ингредиенты:

-150 г копченого куриного мяса;
-2 помидора;
— 100 грамм сыра твердых сортов;
-горсть жареных грецких орехов;
-зеленый лук по вкусу;
-сухарики 2 горсти;
-майонез и сметана;
-соль и перец черный молотый.

Приготовление:

Мясо порезать мелкими кубиками, также порезать помидоры. Соломкой порезать твердый сыр, мелко порезать зелень. Сухарики можно приготовить самим, а можно и использовать покупные. Для самодельных порезать хлеб кубиками и подсушить на сковороде.Орехи порубить, но не в крошку.

Салат перемешать в миске и заправить. Для заправки смешать по 2 столовые ложки майонеза, сметаны, посолить и поперчить заправку. Салат выложить на блюдо горкой, сверху выложить сухарики, орехи и зелень.

Салат «Альпийская горка» готов! Приятного аппетита!

  

 

 

 

  

 

 

 

  

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *