Рыба по-корейски (+ВИДЕО)

Предлагаю вашему вниманию рецептик, который называется «Рыба по-корейски». Такой вкусной рыбной закуски я еще не кушала, поэтому рекомендую всем попробовать.

Ингредиенты:

— 2 крупные сельди (400-600 гр);
— 100 грамм растительного масла;
— 1 ст. ложка сахара;
— 1 ст. ложка соли;
— 1 ст. ложка уксуса;
— 1 ст. ложка с горкой томатной пасты;
— 1,5 чайной ложки приправы для корейской моркови.

Приготовление:

  Растительное масло довести до кипения, но не кипятить. Смешать соль, сахар, уксус, томатную пасту и приправу для корейской моркови и отправить их в растительное масло. В литровую банку или другую емкость выложить слой рыбы, сверху залить маринадом, потом еще слой рыбы и так до конца. Когда остынет, поставить на сутки в холодильник. Через сутки рыбка по-корейски готова!

Рецепт от нашей затейки Татьяны Ревиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *