Рулет «За 30 минут»

Ингредиенты:

— 1 тонкий стакан сахара;
— 1 тонкий стакан муки;
— 3 яйца;
— повидло или белковый крем для смазывания.

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром миксером на средней скорости. Постепенно добавляем муку до получения однородной массы. Полученную массу выливаем на противень и помещаем в предварительно разогретую духовку на 12 -15 минут (не более). Достаем из духовки, переворачиваем, горячий корж смазываем варением и заворачиваем в рулет. Весь процесс приготовления со взбиванием и выпечкой занимает 30 минут. Приятного Вам аппетита!

  

Комментарии 3

  • Понравился рецепт. Вкусно, быстро, элементарно! Нужно будет обязательно попробовать!

  • Лучше повидло сразу на хлеб и с молоком:) еще меньше времени нужно:)

  • А я хочу со сгущенкой попробовать, но боюсь, что будет очень сладко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *