Ингредиенты:
— 1 тонкий стакан сахара;
— 1 тонкий стакан муки;
— 3 яйца;
— повидло или белковый крем для смазывания.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром миксером на средней скорости. Постепенно добавляем муку до получения однородной массы. Полученную массу выливаем на противень и помещаем в предварительно разогретую духовку на 12 -15 минут (не более). Достаем из духовки, переворачиваем, горячий корж смазываем варением и заворачиваем в рулет. Весь процесс приготовления со взбиванием и выпечкой занимает 30 минут. Приятного Вам аппетита!
Понравился рецепт. Вкусно, быстро, элементарно! Нужно будет обязательно попробовать!
Лучше повидло сразу на хлеб и с молоком:) еще меньше времени нужно:)
А я хочу со сгущенкой попробовать, но боюсь, что будет очень сладко.