Рагу из свинины и курицы

Для приготовления рагу из свинины и курицы, нам потребуется:

— свинина 300 г
— куриная грудка  300 г
— картофель 400 г
— морковь 3 шт.
— лук репчатый 2 шт.
— масло растительное 2 ст. ложки
— соль
— перец
— томатная паста 2 ст. ложки
зелень

Приготовление рагу из свинины и курицы:

  1. Свинину и курицу  нарезаем  кусочками, лук очищаем, промоем его и нарежем кусочками.
  2. На сковороде с маслом растительным обжариваем мясо с луком.
  3. Морковь и картофель очищаем, промываем и нарезаем крупными кусочками.
  4. Добавляем к мясу, ложем томатную пасту, вливаем немного кипятка, солим, перчим и тушим.
  5. Готовое рагу из свинины и курицы выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью  и подаём на стол.

Приятного аппетита!

  

 

 

 

  

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *