Для приготовления рагу из свинины и курицы, нам потребуется:
— свинина 300 г
— куриная грудка 300 г
— картофель 400 г
— морковь 3 шт.
— лук репчатый 2 шт.
— масло растительное 2 ст. ложки
— соль
— перец
— томатная паста 2 ст. ложки
— зелень
Приготовление рагу из свинины и курицы:
- Свинину и курицу нарезаем кусочками, лук очищаем, промоем его и нарежем кусочками.
- На сковороде с маслом растительным обжариваем мясо с луком.
- Морковь и картофель очищаем, промываем и нарезаем крупными кусочками.
- Добавляем к мясу, ложем томатную пасту, вливаем немного кипятка, солим, перчим и тушим.
- Готовое рагу из свинины и курицы выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью и подаём на стол.
Приятного аппетита!