Рейтинг@Mail.ru

Пряная тушеная свинина

Если уж я решила готовить мясное блюдо, то собираюсь на рынок за свининой. В моей семье этот вид мяса стоит на первом месте. Для приготовления свинины использую различные рецепты, одним из которых сегодня хочу поделится с вами. Называется он просто – пряная тушеная свинина.

 Ингредиенты:

— 600 грамм свиной вырезки;
— 2 ст. ложки кетчупа;
— 2 ст. ложки майонеза;
— 5 горошин душистого перца;
— 5 горошин черного перца;
— 5 гвоздик;
— 10 горошин кориандра;
— растительное масло для обжарки.

 Приготовление:

Свинину обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. В отдельной посуде смешать майонез, кетчуп и все специи, добавить 100 мл воды и тщательно перемешать. Полученным соусом залить свинину и тушить 20 мин. В конце приготовления можно по желанию добавить зелень. Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается нежной и ароматной. Приятного аппетита!

  

 

 

 

  

 

 

 

 

Просмотров: 1 148

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *