Рейтинг@Mail.ru

Постный салат «Сельдь под шубой»

Постный салат «Сельдь под шубой» — незаменимое меню новогоднего стола для постящихся. Приступим к его приготовлению!

Ингредиенты:

— 400 грамм сельди (или 1,5 пресервы);
— 3 моркови;
— 3 свеклы;
— 3-4 картофелины;
— постный майонез.

Приготовление:

Овощи отварить, остудить, натереть на крупной терке. Сельдь разделать и измельчить. Если вы используете пресервы, необходимо слить масло и мелко порезать кусочки селедки. Уложить в салатницу слоями – сельдь, картофель, морковь, свекла, каждый слой смазывая майонезом. Дать салату настоятся и кушать с удовольствием!

  

 

 

 

  

 

 

 

Просмотров: 2 729

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *