Постный плов с грибами

Для приготовления постного плова с грибами нам понадобятся:

— 1 стакан риса;
— 200 грамм свежих или мороженных грибов;
— 1 луковица;
— 1 морковь;
— укроп (можно сушеный);
— постное твердое масло типа «Рама»;
— грибная приправа;
— сушеный чеснок;
— черный молотый перец.

 Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. В жаровню налить растительного масла и пережарить лук и морковь. Добавить порезанные грибы, все овощи обжарить еще несколько минут. В потушенные овощи всыпать стакан промытого риса, влить 2,5 стакана воды, посолить, добавить укроп, твердое растительное масло, чеснок, черный перец, грибную приправу или специи которые вы любите и которые обычно добавляете. Дать воде закипеть, прикрутить огонь и томить на медленном огне до готовности. Через 20-25 минут ваш постный плов с грибами готов!

  

 

 

 

  

 

 

 

 

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *