Постный грибной рулет в лаваше

Постный грибной рулет в лаваше – закуска, которую можно кушать как великий, так и в рождественский пост. Она очень проста в приготовлении, пикантная и вкусная.

Ингредиенты:

— 1 армянский лаваш;
— полулитровая банка маринованных грибов;
— 150 грамм твердого растительного масла типа «Рама»;
— зелень;
— приправы и специи по вкусу.

Приготовление:

Грибы промыть, откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. Поместить в глубокую миску и измельчить с помощью блендера. К измельченным грибам добавить масло, зелень, специи, черный перец и еще раз хорошо взбить. Лаваш разложить на столе и помазать полученной грибной начинкой, свернуть и положить в холодильник на 1 – 2 часа. Порезать порционно и кушать.

  

 

 

 

  

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *