Ингредиенты (на одну порцию):
— 1 средний кабачок;
— 1 зубок чеснока;
— 2-3 столовые ложки муки;
— соль;
— черный перец;
— зелень по вкусу;
— растительное масло для обжарки.
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке и соединить с кабачком, добавить соль, черный перец и муку. Полученную смесь для оладьей оставить на полчаса, для того, чтобы сошла лишняя жидкость. Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон, с каждой по 4-5 минут. Подавать с постным майонезом, рубленной зеленью, аджикой или любыми другими приправами по желанью.
Ой вкуснятина какая!!!! Я такое люблю исключительно со сметанкой!