Постная овощная закуска в лаваше

Если вы любители шаурмы или блюд из лаваша, предлагаю вам приготовить постную овощную закуску в лаваше. Любители овощей будут от нее в восторге!

Ингредиенты (на 2 шт.)

— капуста – 100 грамм;
— морковь – 1 средняя;
— грибы – 100 грамм;
— соевый сыр тофу с прованскими травами;
— синенькие «Огонек» или по-корейски – 100-150 грамм;
— кетчуп;
— постный майонез;
— 1 армянский лаваш.

Приготовление:

Капусту и морковь потереть с помощью терки для корейской моркови, посолить, поперчить и чуть перетереть руками, чтобы они пустили сок. Маринованные грибы промыть и порезать. Армянский лаваш разрезать на 2 части и уложить овощи  в следующем порядке:

— постный майонез и кетчуп;
— капуста с морковью;
— грибы;
— синенькие;
— соевый сыр тофу.

Лаваш завернуть в форме шаурмы, поместить закуску на сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать горячей.

  

 

 

 

  

 

 

 

  

 

 

 

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *