Помидоры фаршированные мясом и рисом

Ингредиенты:

На 15 помидоров средней величины

— 600 грамм мясного фарша;
— 0,5 стакана риса;
— 2 средние моркови;
— 2 луковицы;
— зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Помидоры помыть, просушить. Сверху отрезать место, где была плодоножка и аккуратно чайной ложкой выбрать сердцевинки помидоров.
2. Рис промыть и сварить до полуготовности.
3. Остывший рис соединить с фаршем и одной потертой на мелкой терке луковицей, тщательно перемешать и нафаршировать помидоры.
4. В сковороду налить растительное масло, поместить натертую на крупной терке морковь, порезанный полукольцами лук, обжарить, пока лук не станет золотым, далее добавить измельченные серединки помидор и протушить 10 минут.
5. В кастрюлю с фаршированными помидорами влить зажарку и тушить на медленном огне 20 минут.
6. Ваши фаршированные рисом и мясом помидоры готовы! Приятного аппетита!

  

 

 

 

  

 

 

 

 

Комментарии 1

  • Очень вкусно ))) Сама очень люблю все овощи фаршированные любым фаршем. Хотела бы с Вами поделиться ( может кому пригодится).У меня в семье мужчины не любят фарш с рисом ( почему-то им не нравится это сочетание). Я вместо риса кладу гречку , может кому тоже понравится..)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *