Пирог с творогом «Жираф»

 Пирог с творогом «Жираф»

Ингредиенты:

— 200 г сливочного масла;
— сахара в   тесто 100 гр, а в творог 200 гр;
— 3 яйца;
— 2,5 стакана муки;
— 1 ч.л. соды погасить уксусом;
— 2 ст.л. какао;
— творога 500 гр;
— 100 г сметаны;
— 1 пакетик ванильного сахара;
— крахмала 3 ст л с горкой.

Приготовление:

1.Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(100 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто.
2.Поставить в холодильник на 20 минут.
3.В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар 200 гр, ванильный сахар, 2 яйца и крахмал.
4.Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выкладываем  начинку.
5.Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху.
6.Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.

Комментарии 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *