Перец, фаршированный сыром и яйцом

Как вы думаете, что нужно есть чтобы похудеть ? Пусть на этот вопрос ответит прекрасный сайт otvet.hi.ru, где для вас найдётся любая информация, касающаяся продуктов для похудения и не только.
Яркая и сочная, как само солнце, эта закуска украсит любой стол и поднимет всем настроение. А приготовить перец, фаршированный сыром и яйцом, можно очень быстро, за считанные минуты.

Описание приготовления:
Рецепт приготовления перца, фаршированного сыром и яйцом, обязательно пригодится тем, кто готовится к празднику или к приходу друзей. Такая яркая закуска станет украшением вашего стола, а ее вкус понравится вам и вашим гостям. Но главный плюс такого перца в том, что готовится он проще простого, да и по времени у вас такое блюдо много не займет, поэтому в экстренных случаях, когда надо быстро приготовить что-нибудь вкусненькое, этот простой рецепт перца, фаршированного сыром и яйцом, незаменим. Так что это блюдо надо взять на заметку всем хозяюшкам, ведь так приятно радовать своих близких вкусной и невероятно красивой едой.

  • Перец болгарский  — 2 штуки (разного цвета)
  • Сыр твердый  — 300-400 грамм
  • Яйцо вареное  — 2 штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков (по желанию)
  • Майонез — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Перец, фаршированный сыром и яйцом»

Для начала отрезаем у перца ту часть, к которой крепится плодоножка, удаляем семена и перегородки и тщательно промываем его, высушиваем бумажными салфетками.

Теперь трем сыр на мелкой терке, добавляем измельченный чеснок и пару ложек майонеза (можно заменить сметаной), посыпаем молотым перцем и при необходимости солим, перемешиваем.

Теперь выкладываем эту массу в середину перца так, чтобы оставалась выемка для яйца.

Помещаем в выемку вареное яйцо и заполняем оставшееся пространство сырной массой, хорошенько утрамбовываем все. Теперь ставим перцы в холодильник, желательно на пару часиков, но можно обойтись и без этого, если время поджимает.

Готовые перцы нарезаем на ломтики острым ножом и подаем закуску к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

  

 

 

 

  

 

 

 

 

Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *