Печенье из творога (+ВИДЕО)

Печенье из творога

Ингредиенты:

— 400 гр творога;
— 250 г маргарина;
— 480 гр муки;
—  1 ч.л разрыхлителя;
— щепотка соли.

Приготовление:

Творог смешать с натертым на терке маргарином и просеянной мукой. Раскатать тесто и выдавить кружки. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при температуре 180 градусов 25 — 30 мин. до золотистого цвета.

  

 

 

 

  

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *