Овощное рагу

Ингредиенты:

— Морковь      2 штуки;
— Картошка    6 – 7  штук;
— Капуста белокочанная     ½ головки;
— Грибы          10 — 15 штук (можно свежих, мороженных или жаренных, но не маринованных);
— Масло растительное          15 г;
— Соль   щепотка;
— Лук репчатый         2 штук;
— Томатная паста     50 грамм.
-Перец черный молотый       по вкусу.

Приготовление:

1. Влить в сотейник растительное масло.
2. Мелко порезать лук, обжарить до легкого золотистого цвета.
3. Морковь измельчить на крупной терке или порезать кубиками, добавить в сотейник, жарить около 5–7 минут.
4. Капусту мелко порезать, добавить к моркови, жарить минут 10.
5. Картошку почистить, порезать кубиками, добавить в сотейник, жарить около 10 минут, постоянно помешивая.
6. Грибы порезать, добавить к общей массе.
7. Посолить, поперчить по вкусу.
8. Влить томатную пасту, разведенную в воде, все хорошо перемешать и оставить томиться 20 минут под крышкой, уменьшив огонь.

  

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *