Овощное рагу со свининой

В моей семье очень сильно любят сочетание «мясо-овощи». Овощное рагу со свининой является одним из любимых блюд, я его часто готовлю.
Предлагаю и вам попробовать приготовить это вкусное и полезное блюдо.

 Ингредиенты:

— 400 грамм свинины;
— 5 -6 средних картофелин;
— половина головки средней капусты;
— 1 большая морковь;
— 2 средние луковицы;
— 1 средний кабачок;
— 1 крупный сладкий перец;
— 2 – 3 больших помидора;
— зелень по вкусу.

  Приготовление:

Свинину нарезать небольшими кубиками и протушить в собственном соку в течении 20 минут. Добавить порезанные кубиками лук, морковь, картошку и сладкий перец, все тщательно перемешать и обжать в течении 10 минут. Добавить порезанный кубиками кабачок, перемешать, протушить еще 5 мин. Добавить прорезанную капусту, чуть обжарить и добавить порезанные кубиками томаты или томатную пасту. Тушить 20 минут. В готовое блюдо добавить зелень и мелко рубленный чеснок.

  

 

 

 

  

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *