Нежные отбивные
Ингредиенты:
— 600-700 грамм свинины;
— 0,5 стакана молока;
— — 1 ч.л.соли;
— — 1 ч.л. перца;
— — 1 ч.л. сахара;
— — мука;
— 1 яйцо
Приготовление:
Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
Смешать сахар, соль, перец — всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.
Потом, самое главное, кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем на 3 часа. После, берем наше мясо и обмакиваем сначала в яйцо, потом в муку и на сковороду. Жарим на подсолнечном масле.
Мясо получается безумно вкусным, мягким, сочным и нежным!
а мясо с молоком в холод не нужно ставить?
спасибо за разнообразие