Нежные отбивные

Нежные отбивные

Ингредиенты:

—        600-700 грамм свинины;
—        0,5 стакана молока;
—        — 1 ч.л.соли;
—        — 1 ч.л. перца;
—        — 1 ч.л. сахара;
—        — мука;
—        1 яйцо

Приготовление:

Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.

Смешать сахар, соль, перец — всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.

Потом, самое главное, кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем на 3 часа.  После, берем наше мясо и обмакиваем сначала в яйцо, потом в муку и на сковороду. Жарим на подсолнечном масле.

Мясо получается безумно вкусным, мягким, сочным и нежным!

  

 

 

 

  

 

 

 

 

Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *