Мясные зразы

Мясные зразы готовлю очень часто, делала с разными начинками — грибами, тертым сыром, тушеной капустой, печенью и т.д. Получается сытное и вкусное блюдо. Сегодня делала с вареными яйцами, укропом и тостерным сыром.

Ингредиенты:

— 600 грамм мясного фарша (у меня свино-говяжий);
— 3 отварных яйца;
— 1 упаковка тостерного сыра (8 пластинок);
— укроп;
— мука или панировочные сухари;
— растительное масло для обжаривания.

Приготовление:

Берем фарш, перчим, солим, добавляем лук, чеснок, специи. Формируем из фарша овальные порции. На порцию фарша ложем тостерный сыр, яйца с укропом. Панируем в муке или сухарях и обжариваем. Быстро и вкусно.

  

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *