Морковь по-корейски

Корейская морковь – прекрасная закуска, которая подойдет как при подаче на праздничный стол, так и для повседневного обеда.

Ингредиенты:

— 1 кг моркови (желательно крупной);
— 0,5 стакана растительного масла;
— 3 ст. ложки сахара;
— 4-5 ст. ложек уксуса;
— 1 чайная ложка молотого черного перца;
— 2 чайные ложки кориандра;
— 1 головка чеснока;
— на кончике ножа красного молотого перца.

Приготовление:

Морковь натереть на терке для корейской морковки. Чеснок измельчить с помощью ножа или чеснокодавки. Далее готовим маринад: в растительное масло кладем сахар, черный перец, кориандр, чеснок, красный перец, уксус, все тщательно смешиваем и заливаем маринадом морковь. Хорошо перемешиваем и оставляем в теплом месте на сутки. Через сутки ваша корейская морковь готова! Переносим ее в холодильник и кушаем!

 

 

 

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *