Курица с грибами под сырной шубой

Ингредиенты:

500 грамм куриной грудки,
500 грамм грибов (сырых, мороженных, только не соленых),
1 кг картошки,
200 грамм сыра,
200 мл. сливок 20%,
зелень укропа,
растительное масло для обжарки.

Вот такое еще новое блюдо придумала. Сначала хотела сделать жульен, и приготовила все для него: обжарила курицу, грибы, все это протушила в муке со сливками и зеленью. А потом подумала — почему бы этим всем не залить картошку и не запечь? Сварила до полуготовности картошку, сверху распределила массу для жульена, посыпала тертым сыром и запекла — получилось неимоверно вкусно!!! Попробуйте — Вам должно понравиться)

  

  

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *