Рейтинг@Mail.ru

Куриные крылья в остром маринаде

Замечательно вкусные куриные крылышки с остренькой ноткой!

Ингредиенты:

— 8 куриных крыльев (целых);
— 1 ст. ложка оливкового масла;
— 4-5 ст. ложки соуса «Чили»;
— соль по вкусу;
— 1 ст. ложка лимонного сока;
— немного молотого черного перца и перца чили;
— приправа для курицы по вкусу.

Способ приготовления:

 

 

 

 

 

В миске смешать соус чили, лимонный сок, масло, соль, перец черный и чили молотый (перец чили можно заменить красным молотым перцем), залить маринадом подготовленные крылья, хорошо перемешать, накрыть и оставить при комнатной температуре на 1 час.

Сковороду разогреть, уложить крылышки в остром маринаде, и обжаривать в двух сторон на сильном огне до образования румяной корочки. Затем довести под закрытой крышкой до готовности. Подавать горячими, можно кушать без соуса, так как крылышки получаются очень сочными.

Просмотров: 1 331

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *