Куриные котлеты по французски

Ингредиенты:

— 900 гр филе куриной грудки грудки;
— 5 яиц;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 2 столовых ложки муки с горкой;
— 1/2 пучка зеленого лука;
— Соль, перец;
— Растительное масло.

Приготовление:

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

  

 

 

 

  

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *