Куриные голени в сметане с картошкой

Ингредиенты:

— 500 гр картофеля;
— 4 куриные голени;
— 200 гр сметаны;
— Приправы (я брала паприку, соль, чесночный перец);
— 50 гр тертого сыра;
— растительное масло;
— зелень (зеленый лук, петрушка, укроп).

 Приготовление:

1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом;
2) приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами;
3) каждую голень хорошенько обмазать сметанной смесью и положить на картофель;
4) посыпать сверху тертым сыром;
5) поставить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах;
6) готовое блюдо посыпать зеленью по желанию.

  

 

 

 

  

Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *