Королевский торт

Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1,5 стакана.
Мука — 2,5 стакана.
Сметана — 1,5 стакана.
Изюм — 100 г.
Мак — 100 г.
Чернослив — 150 г.
Разрыхлитель — 3 ч.л.
Для крема:
Сгущенное молоко вареное — 1 банка.
Сливочное масло — 200 г.

Способ приготовления:
Из яиц, сахара, сметаны, разрыхлителя и муки замешиваем тесто средней консистенции и делим его на 3 части. В первую часть добавляем мак, во вторую – предварительно запаренный изюм, в третью – порезанный мелко чернослив. Выпекаем коржи в течении 30 мин каждый при температуре 200 градусов. Даем остыть.
Делаем крем: взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржи и сверху украшаем изюмом, маком и черносливом.

   

 

Комментарии 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *