Консервируем салат из перца и помидоров в медовой заливке

Ингредиенты:

— 1,5 кг сладкого перца;
— 1,5 кг спелых помидоров;
— 1/2 ст. ложки соли;
— 100 мл яблочного, виноградного или ягодного уксуса;
— 100 г меда;
— 4 зелёных яблока (по желанию)
— 10 горошин черного перца.

Приготовление:
1. Перец очистить от семян и нарезать кусочками.
2. Помидоры нарезать дольками.
3. Овощи перемешать, добавить соль, мед и уксус, и оставить до выделения сока.
4. После этого поставить посуду с овощами на огонь, довести до кипения и кипятить 10 минут.
5. Затем разлить кипящий салат по стерилизованным банкам, закатать их, переверну вверх дном и укутать до полного остывания.

Комментарии 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *